Мы обрабатываем персональные данные в соответствии с Общим регламентом ЕС об обработке персональных данных (GDPR). Более подробная информация доступна в Политике конфиденциальности. Компания Cofrance SARL использует файлы cookie для правильного функционирования данного веб-сайта, индивидуального подбора контента в социальных сетях и сбора анонимной статистики о пользователях с помощью службы Яндкс Метрика для повышения удобства использования нашего веб-сайта.
Мск: +74954813905 Спб: +78123091786
Киев: +380443921436
Алматы: +77273495174
НиццаНицца: +33629961135
Тель-Авив: +97233741152
Сингапур: +6531591006
Сидней: +61283171135
Нью-Йорк: +19292141225

О женском в мужчине и о мужском в женщине

У каждого из нас есть и внутренний мужчина, и  внутренняя женщина. Когда мы, будучи, например, суровым отцом начинаем общаться с детьми, кормить их, одевать, мыть руки, менять памперсы, то в нас включается внутренняя женщина. Каждый раз, когда мы оцениваем что-то, что было сделано, в нас включается внутренний мужчина. Каждый раз, когда мы утешаем плачущего ребенка, включается внутренняя женщина. Получается, что каждый человек проявляет себя и в мужской роли и в женской. Это нормально и естественно. В гармоничном человеке 70% занимает его основной пол и 30% дополнительный пол.

Давайте рассмотрим, что происходит, если нарушается этот баланс. Если взять 100%-ную женщину, такую тургеневскую барышню, то они падают в обморок от любого эмоционального всплеска. Они очень эмоциональны, нежны, очень ранимы и абсолютно не живучи. Им нужен большой штаб прислуги, им нужен человек, на чье крепкое плечо они смогут положиться. При этом желательно, чтобы этот человек был очень женоподобен, потому что истинная тургеневская женщина не выдержит жлобского 100%-ного мужлана. Он для нее слишком груб. Поэтому они находят себе НЕЧТО: ни мужчину, ни женщину и делают его своим кавалером, компаньоном, человеком, которому она изливает душу и жалуется на жизнь.. Таких мужчин можно увидеть в романах Достоевского, например, граф Мышкин. Только с такими 100%ная женщина может чувствовать себя в относительной безопасности и то до определенных пределов.

Как только он начинает проявлять свой норов, она падает в обморок. Такая женщина не может ему простить этого. Это для нее слишком жестоко.

По мере увеличения в ней внутреннего мужчины, такая дама начинает проявлять свой характер, у нее появляются свои желания. Желания достаточно структурированные , и она начинает думать на перед. В ней появляется задаток стратега. Когда у женщины становится женского примерно 60%, а внутреннего мужчины примерно 40% она становится очень сильной и практически отращивает в себе признаки мужского пола в поведении, способах реагирования, в выборе одежды, в выборе с кем общаться и манерах. Она начинает понимать, что в ней мужского стало много и начинает использовать женские качества просто как орудие по подчинению мужчин.

Женщина все чаще начинает проявлять себя как мужчина. А если мужского становится в ней примерно 50%, она становится жесткой грубой, совсем не женственной, начинает пользоваться мужскими методами, научается бороться с мужчинами. Обычно на мужском поле такая женщина побеждает и готова положить на лопатки любого.

Если у женщины внутренний мужчина становится более 50%, обычно она меняет пол и начинает вести себя совсем как мужчина ив интимных отношениях тоже.

Теперь давайте разберем что происходит если у мужчины 100% мужского. Получается существо очень грубое, недальновидное, живущее только в текущем моменте, не умеющее строить ни тактических , ни стратегических планов, привыкшее решать все тупой силой и регулярно этой силой пользующееся.

По мере появления женской компоненты у мужчины, он становится более чувственны, у него появляются какие-то интересы сверх природных(поесть, поспать, побороться). По мере увеличения женской компоненты он становится чувственным, начинает понимать, что происходит в социуме и он начинает становится импатичным, у него начинает появляться социальный интеллект.

Социальный интеллект – это чисто женское качество. Когда женского в мужчине становится более 30% он начинает становится женоподобным. У него появляются чисто женские замашки, женское в нем начинает превалировать. Если у мужчины примерно 50%, то вступая в отношения ему нужно найти тургеневскую женщину или мужика в юбке. Тогда он будет чувствовать себя адекватно.

70% на 30% — это средняя норма. Но по жизни она у каждого своя в зависимости от того, что вы хотите получать от жизни, на что вы готовы пойти, на что вы пойти не готовы.. естественно, есть выгода в том, чтобы процентовка была та, которая у вас сейчас, а не та которая правильная. Эта цифра для диагностики и помогает психологам понимать что в жизни происходит и что в ней меняется. По мере того как люди занимаются практиками проработки внутреннего мужчины и внутренней женщины.






Как нас найти